圈子科普网

夫妻同用公积金贷款利息会低些吗

对才看来过反

2021/4/9 1:51:59

夫妻同用公积金贷款利息会低些吗

其他回答(2个)

  • 彭健律师

    2021/4/13 1:15:45

    如果使用支付宝花零花钱花过了,那说明你开通花呗或者备用金,那么使用花呗和备用金的钱必须按时归还,没有卡可以用现金给亲朋好友换取支付宝的钱来还款。

  • 岁寒知松

    2021/4/14 7:57:55

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

相关问题
热门推荐