圈子科普网

关于企业在央行申请征信业务

风正北

2021/4/9 2:50:22

由于业务需要,我们公司要申请设立经营企业征信业务的资质,这个要重点强调一下是我们申请这个资质为了今后给其他公司做信用评定,而不是我们公司需要央行的信用评定,请问申请这个资质需要到哪里去办理,需要准备些什么,多谢大家了。

其他回答(1个)

  • 白骁扬

    2021/4/15 13:05:04

    额理财型保险的功用主要体现在三大方面,即可以锁定利润、保全资产、避税。 1.锁定利润 您想,一个投资,您难道只进攻,没防守,怎样做到攻守兼备呢?为什么外国的企业家、富豪、千万富豪一旦富有,往往终身富裕。就是因为外国的企业家非常注意锁定他的利润,赚一千万,国外一定是把其中的200万锁定下来买保险。您赚一千万,买进200万保险,一旦投资失败,还有这笔保险资金供您东山再起,重出江湖。 2.保全资产 保险还有第二个功能就是保全资产。外国企业一旦要破产,第一时间是把资产全部卖掉,全部买进保险,因为公司要清盘,保险不能清盘。保险功能第一是锁定利润,第二是保全资产! 3.避税 收入增加也就意味着要付更多的税,于是人们在不断的寻找在增加收入的同时能减少税收的途径,而购买保险就是一个有效的途径。个人和家庭在购买保险时所支付的保费和赔偿的保险金,在一定程度上可以再税收上享受到优惠。

相关问题
热门推荐