圈子科普网

行驶证能做贷款app的抵押物品吗

晨导航

2021/4/9 4:30:12

行驶证能做贷款app的抵押物品吗
最佳答案:

不可以的,如果要抵押,只能用车子做抵押,现在车抵以后车子可以继续开的。不过要找专业的靠谱的,仔细询问看清合同。

请采纳,谢谢。

松鼠君读财

2021/4/13 12:18:37

其他回答(1个)

  • 大菊花

    2021/4/20 22:35:59

    您自己在选择贷款机构的时候要小心,注意区分非法机构

    一、看利率,如果比同期基准利率高出4倍以上就属于非法的

    二、看放款前是否收费,如果以各种手续费,利息名义收费迟迟不放款十有八九有问题

    三、汇款交利息、放款前各种理由收费、利率过高、不签任何合同等等其他可疑迹象

    四、一些比较新的骗术,例如开通电话银行或者是手机银行,利用默认密码漏洞等来骗取钱财

    如果您有稳定的工作和收入,没有不良的逾期还款记录,可以申请个人信用贷款一般要求提供身份证、工作和收入证明、居住证明(租房也可以)。具体额度根据你的月收入来计算的,一般是你月收入的4-8倍不超过10倍。利息是根据银行所制定的基准利率上浮些的。一般贷款的年限有6个月,1年、2年、3年最多不超过4年。

相关问题
热门推荐