圈子科普网

移动公司能查到申请信用卡验证短信吗?

天蝎座旅友

2021/4/9 5:02:18

移动公司能查到申请信用卡验证短信吗?

其他回答(3个)

  • 思贝克工业品

    2021/4/13 19:29:23

    对于放款时间,银行会根据银行自身信贷额度来确定,如果信贷额度充足,那么审核完毕一周之内就可以放款。

    就一般情况来说,只要购车者有按时足额还款的能力,再加上个人信用记录良好,都是能很快获得建设银行汽车贷款的。

    通常来说,银行对贷款的审核流程采用四级审批制度,即信贷员→尽职→信贷科长→分管个人金融业务的行长,审批重点各不相同。这个审批时间需要很多单位及公司的配合,所以需要一定的时间。建设银行汽车贷款正常情况下审批时间在15个工作日,最长不超过1个月。

  • 半个安心

    2021/4/15 23:18:55

    可能会导致审核不通过

  • 魅族爆料

    2021/4/17 12:04:52

    1、除了农民工卡(他行卡)对持卡人收取手续费,其他业务均不收取手续费,看各地开办布设便民点的行/社具体制定的对商户的手续费补贴

    2、酬金问题要看当地行/社具体制定的补贴办法;一般都是次月发;通讯费用的问题,代理商户可向电信申请开通“农信小额支付便民点包月优惠套餐”,包月仅10元。

    这样可以么?

相关问题
热门推荐