圈子科普网

谁在平安贷过款?有成功的吗?回访都会问什么?今天交了贷款申请表一般都在什么时候给打电话回访?

人力资源资料

2021/4/9 5:41:14

谁在平安贷过款?有成功的吗?回访都会问什么?今天交了贷款申请表一般都在什么时候给打电话回访?
最佳答案:

回访会问你的情况是不是属实 回访不固定的

三宝他妈

2021/4/14 10:15:30

其他回答(1个)

  • 随天地一飘萍

    2021/4/18 19:53:42

    可以。

    虽然个人房屋可以申请二次抵押贷款,不过因为房屋已经在抵押中,所以这种贷款额度并不高的,一般只能申请得到房屋剩余抵押价值的70%的贷款额度。而房屋二次抵押贷款申请门槛较高,个人征信不好,则更难拿到房屋二次抵押贷款。

    各银行对抵押房产的规定不尽相同,对房产的建成年代及所在区域会有相应的要求。

    比如:对95年以前的房产,或一些远郊区县的房产限制较多,贷款成数较少。但对房产没有关于房龄、地域方面的限制,几乎能做抵押登记的房产,都可以根据当时市场同类出售房产的价格做出比较合理的评估,这样贷款人可以获得相对银行高的贷款成数。

    扩展资料:

    房屋二次贷款必须同时具备以下条件:

    1、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房。

    2、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房。

    3、房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房。

    4、房屋抵押登记已办妥,且本行是房屋的抵押权人。

    5、房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管。

    6、房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。

    参考资料来源:百度百科-二次抵押贷款

相关问题
热门推荐