圈子科普网

在上海怎么才可以贷到款(小额)

小河生活录

2021/4/8 0:38:35

我在上海开了家物流公司,现在资金周转不过来,请问在上海可以贷到款吗?需要什么手续或者程序
最佳答案:

如果是正规银行的话现在有两种,

一:要抵押贷款,用房子商铺什么的,不过对房子什么有些要求的,比如房子总价一般最低80万以上,没有贷款的清房,房龄不超过10年,老洋房除外,具体要看你贷款的银行政策。缺点:要抵押物,优点:利率相对低,还款年限选择多。

二:无抵押的,这个要求也比较多,比如成立年限要3年,近半年开票营业额每月满20万,之前公司或法人没有贷款(还清的不算),近两年的开票营业额要200万以上。这些是初步判断。优点:不需要任何抵押物。缺点:利率比较高9%,一般期限就2年。

如果说你资金一两个月就能周转过来,你也可以走民间的短借,不过你要有把握能短期内能还上,而且要有抵押物,车子房子,只要人家过来看了没问题愿意借给你就能办,不过利率也蛮高的月利率好象有4,也有7好几种的,这些一般投资公司来做。

知心鑫

2021/4/19 14:25:41

其他回答(2个)

  • 北窗谈易

    2021/4/11 20:48:21

    有,一掏钱包

  • 流星逝过

    2021/4/12 22:22:38

    需要留Q

相关问题
热门推荐