圈子科普网

已抵押给银行的土地办理按揭,若开发商不能归还债务,则怎么处置第押土地,以售部分如何处置?

文允熹

2021/4/8 1:20:36

某房产公司将一宗面积30000平方米的土地抵押给银行取得项目贷款用于在该抵押土地上开发楼盘,后楼盘开发临近结尾时,企业已无力归还银行贷款,且所开发的楼盘已销售70%,从理论上来讲,原抵押的土地中已分割了相当一部分给买房人(包括按揭部分),但是由于土地证已抵押给银行并办理了他项权证,因此实际上住户手中并未有相关的房产证,因此银行若要处置该宗30000平方米的土地则不可避免的会与买房人之间产生矛盾,请问:银行是否能通过拍卖该抵押土地来清偿债务.银行又该如何处理与买房人及按揭客户之间的关系?

其他回答(1个)

  • 金刚老

    2021/4/14 20:14:41

    有利于提升额度

    一、经常使用支付宝产品,转账,还款,买飞机票,住酒店,缴纳水电煤气账单,快的打车等等。能够提高你的身份特征,很明显有一定经济能力芝麻分相比要高

    二、提高人脉关系,经常和好友互相转账,经常给好友发红包。可以提升人脉关系,就缺少人脉关系

    三、频繁购买理财产品,保险,娱乐宝,捐款,给家人添置物品等等。这也适当的提升行为偏好与履约特征,多捐款,一次捐个10块8快的不差钱,还给你评个好心人,保险有1元-1000不等的,尽量购买1-3件保险与理财产品

相关问题
热门推荐