圈子科普网

为什么有人说二手房停贷是大势所趋、是必然?

乡野轩女

2021/4/7 22:27:58

为什么有人说二手房停贷是大势所趋、是必然?
最佳答案:

严重妨碍了置换的刚性需求

小鱼家餐桌

2021/4/14 23:44:03

其他回答(1个)

  • 三勺

    2021/4/18 22:22:15

    以前有人说特朗普通俄,相信绝大多数人都不会相信,毕竟美国总统应该是世界上最有权势的人,没必要为俄罗斯服务。但是看看特朗普上任之后的所作所为,似乎真的有可能是俄罗斯间谍。

    特朗普上台之后,立刻推翻了奥巴马政府的各项政策,随后进行大刀阔斧的改革,其中最引人注目当属退群。

    特朗普退出的国际组织及时间:

    跨太平洋伙伴关系协定(TPP):2017年1月23日

    巴黎气候变化协定:2017年6月1日

    联合国教科文组织:2017年10月12日

    全球移民协议:2017年12月2日

    伊朗核协议:2018年5月8日

    联合国人权理事会:2018年6月19日

    决定退出《维也纳外交关系公约》:2018年10月3日

    启动退出万国邮政联盟程序:2018年10月17日


    如果不是白宫高级官员拦着,说不定特朗普已经开始退出WTO了,未来特朗普还会退出哪些群,谁都不知道。

    如果特朗普是俄罗斯间谍,他的任务肯定只有一个:削弱美国。但是特朗普不可能直接削弱美国的实力,所以最好的方法就是让美国孤立。

    特朗普退出的国际组织和协议全都有损美国的利益,尤其是压制了美国的经济发展,退出以上的国际组织之后,加上一系列经济政策,美国经济增长速度达到3.2%,失业率降低到3.6%,是近五十年的最低值。

    但是从长远来看,美国的自私得罪了全世界,小弟跟着老大混,不就是为了赚点钱嘛,如今美国想要把所有钱全部拿走,那些中小国家为什么还要跟着美国?

    5月31日,美国发起了对墨西哥的贸易战,从6月10日开始提高墨西哥5%的关税,而且逐月递增5%,直到25%为止。

    墨西哥政府立刻发起反击,全面放开边境管控,任由中美洲移民进入墨西哥,并由墨西哥进入美国,美国多年来防止非法移民所做的努力都会付之东流。

    当美国把所有盟友全部得罪光,美国的国际地位会有所下降,以后的军事行动和对外政策也没有盟友响应,美国的对待其他国家的制裁也会遭到抵制,至少对于俄罗斯来说会更好过。在削弱美国的国际影响力方面,特朗普做出了贡献。

相关问题
热门推荐