圈子科普网

抵押在银行的资产拍卖后超出部分归谁

太阳照万物

2021/4/9 11:48:32

抵押在银行的资产拍卖后超出部分归谁
最佳答案:

银行,除非银行放弃。

味廊

2021/4/12 11:03:08

其他回答(1个)

  • 小郭说机

    2021/4/19 13:28:44

    开网店1、新开通一个银行卡,或者原来有的也行!到银行的柜台把这张卡的网上银行支付功能开通!

    2、上淘宝网注册一个淘宝帐号,同时会提醒你注册一个支付宝帐号,按提示把这两个帐号捆绑在一起 。

    把支付宝和银行卡帐号捆绑,支付宝是你用来收钱的,到时候你交易成功后,钱就会到你的支付宝里!你点“提现”后,钱就会到捆绑的银行卡了!千万记得注册支付宝和银行帐号要同一个人!

    3、要卖东西,必须实名验证,要扫描身份证上传给淘宝,验证成功后就可以卖东西了

    4、下载并安装阿里旺旺,用来和买家沟通和砍价 ,旺旺的长时间在线很重要!

    5、点击"我要卖" ,按步骤录入你的商品信息,你上传10件以上宝贝后

    要到"我的淘宝"那页面左边的"我是卖家a"就有一个"免费开店"的按钮了 ,点击后根据网络情况,稍微等等就会有你的店铺了

    6、卖东西--买家拍下宝贝后,你要发快递,并要记得到“已卖出的宝贝”那里填写你的发货单号!是你发货的凭据,千万被忘了!买家收到货物确认后,钱就会划到你的支付宝里面了!

    7、提醒,一定要热情和详细!还要坚持,淘宝卖东西开始是最难熬的,幔慢的你就会好起来的!别轻易放弃!

相关问题
热门推荐