圈子科普网

某企业向银行借款100万元,年利率为10%,手续费为2%,所得税税率为25%,则银行借款资本成本为

爱玲乖乖

2021/4/8 13:53:02

某企业向银行借款100万元,年利率为10%,手续费为2%,所得税税率为25%,则银行借款资本成本为

其他回答(2个)

  • 情感百唠汇

    2021/4/16 0:37:56

    这怎么行。一般的男人都是把自己的工资交给自己的女人,并且告诉对方:随便花(虽然自己也不希望对方真随便花)。

    怎么你提到的男人会让女人上缴工资,还怕“乱花钱”?女人本来零零碎碎的东西就比男人买的多,但是男人花销大(比如社交活动、车辆消耗),而且大手大脚粗心大意,所以男人该把钱交给女人保管。

  • 武侠迷老张

    2021/4/18 14:36:02

    月薪六千买一块两千多的手表,这并不是乱花钱,如果是很喜欢手表的,也认为手表作为装饰作为实用是有必要的,那在经济允许的条件下,买更贵的手表也不算乱花钱,偶尔买一下奢侈品奖励一下自己有必要的。我认为的乱花钱是哪怕一件东西在便宜,但你买了一次都没用,那这就是乱花钱,买了东西使用频率很高的话,那这件东西就是买的值了。赌博酗酒铺张浪费这些也是乱花钱。

相关问题
热门推荐