圈子科普网

单位出的工资证明是月收入7000,个人有2万左右的小额贷款,公务卡能审批下来吗?

用卡支付研究

2021/4/7 13:56:34

单位出的工资证明是月收入7000,个人有2万左右的小额贷款,公务卡能审批下来吗?
最佳答案:

具体能不能下卡, 要以银行系统审核为主, 系统会综合你多个维度来进行打分。

收入7k, 有小额贷款, 只要征信不花, 加上你有其他隐形的资产的会, 不无是不下卡的理由。 小贷不要涉及到网络信用不良好的贷款, 对您一点没有影响的。

希望你可以下卡成功, 银行下卡是没有个定数的, 要么你就去下卡率搞的银行办理公务卡。

希望我的答复对您有帮助, 请采纳一下, 谢谢

葛俊乐器测评

2021/4/8 23:02:28

其他回答(1个)

  • 沂岭山人

    2021/4/15 14:23:24

    有能力的人到哪里都不愁找不到好工作,相反欠缺工作经验的年轻人,如果没有一个正确的职业规划、良好的求职动机、成熟的求职技巧,可能到哪都会遇到不少困难和挫折,所以给你一些求职过程中的共性建议:我个人强调不管是学习专业还是寻找工作,都有一个原则,就是热门的东西,学个厨师吧,现在厨师特别火爆呢。

相关问题
热门推荐