圈子科普网

怎样用手机快速赚钱?

见影目视

2021/4/7 15:45:33

怎样用手机快速赚钱?

其他回答(1个)

  • 农村宝妈萍萍

    2021/4/14 5:56:24

    你好!

    看过电视的都知道,在古代是用“步”来测量田亩数的,也就是用走了多少步来计算田亩的面积,这个亩数是不精准的,误差很大!

    到了上个世纪60-70年代,各行各业百废待兴,国家大力发展农业,农民分田分地当家做起了主人,测量田亩用到了米尺,米尺的精准度还不错,就是测量的时候会有人工误差!

    现在的

    科技更加发达了,一台手机也可以很精准的测量田亩亩数,而且操作还非常简单,那怎样用手机测量亩数呢?

    首先当然是要拥有一台手机,老人机不行,必须要是智能手机,有移动网路和GPS定位系统,有了这些功能,用手机测量亩数就跟我们平时我们手机的里APP记录步数一样,通过手机的移动频率来统计数据

    GPS功能它就是一个卫星定位系统,无论你在什么地方,只要打来手机的GPS功能,天上的卫星就能给你定位,发现你的位置,找到你!

    因此我们只需要在手机的应用商店里下载一款专门测量田亩数据的APP,如直接搜索“田亩测量”就会出现很多田亩测量的APP,基本都是免费的,如土地测量,土流网面积测量,GPS面积测量等,都是非常不错的测量软件!

    做好这些以后来到你需要测量的田亩处,打来移动网络和GPS定位系统,再打开测量田亩的APP,如土流网,按照指示一步一步的操作,测量开始以后拿着手机沿着自己需要测量的土地走一圈,GPS会自动记录你的移动轨迹,上传至APP软件,后台会自动记录和统计数据,非常简单,而且误差也很小

    • 如果想要更精准数据,可以多测量几次,非常简单,需要按照步骤一步一步跟着指引操作,而且还是傻瓜式操作,会上网的基本都会!

    记得一定是要用智能手机,测量的时候打开移动数据和GPS定位系统,要不然系统无法准确的记录你的移动轨迹,上传和统计数据,也就无法准确的用手机测量亩数了!

    希望我的回答能够帮助到你,觉得对你有用点点关注呗,谢谢!

相关问题
热门推荐