圈子科普网

如何查询自己的公积金在哪里办的

小永说车

2021/4/8 3:11:26

我是沈阳的,2010到2011年在沈阳做了一份派遣制工作。那个单位给我交了一年的公积金,但是一直没有给我公积金卡。后来我辞职了,现在找到了一份类似的工作,也有公积金。单位要求我把原公积金账户过户,转入一个帐号上。但是我到家附近的一家住房公积金分理处,工作人员说我需要到我原单位给我办理的地方去办。现在我就是想知道我怎么查询到我当时的派遣公司是在哪里给我办的,现在那个公司找不到了。我通过什么途径能查询到呢?

其他回答(3个)

  • 了啦闯天涯

    2021/4/11 10:51:18

    可以在当地的平安银行咨询办理贷款。

    办理车抵押贷款流程:

    1、客户提供需抵押贷款车辆的材料;

    2、由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估;

    3、借款方与贷款方协商抵押车辆价值;

    4、借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证;

    5、借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明;

    6、贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交公司保管借款方开出收件清单同时交付抵押款额;

    7、抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙;

    8、贷款期满后,解除抵押。

  • 曲大辰

    2021/4/12 21:32:47

    一次没关系,半年不超两过次一年不超过三次,两年不超过六次就没事,不会有什么大的影响,了解贷款知识就到搜贷网

  • 寶寶玉

    2021/4/18 17:23:28

    当然,从理论上讲,加盖私人盖印章也是有效的。 但个人私章不同于单位公章,单位公章是有备案的,如果对方不承认公章的真实性,可以核对、鉴定。 私章通常是没有任何备案的,如果将来发生争议,对方不承认这印章是他的,你就有义务提供证据证明这个印章确实是他本人使用的。如果无法证实,又没有其他证据(如银行打款记录等)证明你确实借款给他,你的主张可能不被支持。 所以,个人事务签署文件,律师建议还是亲笔签字。

相关问题
热门推荐