圈子科普网

要是你喜欢的人 他家里欠了别人很多钱 这钱是打工打一辈子也还不了的,

永康优优

2021/4/8 5:27:14

但也有别人欠他家的钱, 但是讨不进来。 他现在没有房 每天可能都有人来讨债 ,你还会不会跟他在一起?

其他回答(2个)

  • 濯若谷邬春

    2021/4/17 2:56:36

    喜欢植物的人热爱生活,向往生活。养花可以让你变得温柔尔雅,赏心悦目,享受花世界的芬芳。

    养花本身就是一件艺术品,不仅能给人带来生活乐趣,懂得养护花得人,往往在疲惫时静下心来啊,看见花花草草开花,消除疲惫。还可以陶冶情操,带给人愉悦的心情,也可修身养性,健康长寿,美化居家,净化空气,所以养花带人们的益处多多。

    最受不了别人说的是:

    1、你就是一个花痴

    都说你花养的够不够好,要看你够不够花痴。虽然花痴是对养花人的技艺赞美之称,但也是个不好听不雅致的称呼。

    2、这花快枯死了扔了吧

    养花的人从最初的单纯养花,到爱上花,虽然期间养得不是很顺利,总有枯萎,黄叶之类,别人总说快枯死了扔了吧。但爱花得人一直都像孩子一样细心照顾它,有补救的余地,怎么舍得说扔就扔?

    3、这些都是些什么草啊

    嗨,明明是绿植,能不能有点欣赏艺术的细胞呢?种个花养个草点缀,能让整个空间大变样,再加上一些装饰,看得生机勃勃,如此美妙的绿植,怎么能说是草!

    4、种些虚无巴脑的东西

    你觉得是虚无巴脑的东西,那时因为缺少发现美的眼睛,养花能够让人赏心悦目,心旷神怡,在无形中培养人对于美的感受,感受生活中的美,也是养花带给人们的乐事之一。

    5、养花太脏

    放在家里又是花又是土又是盆,占地方,又脏又臭。又不能当菜吃,还不如种菜。

    养花是用来净化空气的,让家里充满生气,又不是拿来吃的。

    养花是一个好的习惯,不仅会调节心情,更能让人变得更加细腻;给生活带来很多好处,花又可以给人净化空气,也会把有害的吸收了,让你呼吸氧气。何乐不为?

    我是半岛光度,欢迎 关注 留言!

    (图片来源网络)

  • 王妃心宇

    2021/4/20 21:59:17

    我最受不了别人说:不能吃不能喝的,养它干啥

相关问题
热门推荐