圈子科普网

累积赔付的险种需要注意的细节是什么?

长春孙较瘦

2021/4/8 3:37:04

累积赔付的险种需要注意的细节是什么?

其他回答(1个)

  • 是睡着时习惯

    2021/4/9 17:23:47

    楼主可以报警处理,并向银行申报纠正信用记录。冒用他人身份证是违法行为,与用人单位签订的劳务合同以及贷款合同均是无效的。并且还需承担相应的法律责任,而丢失证件者无须对自己未实施的行为承担责任。

    扩展资料:

    冒用他人身份证是违法行为,应当承担相应的法律责任,而丢失证件者无须对自己未实施的行为承担责任。冒用他人身份信息,与用人单位签订的劳务合同以及贷款合同均无效。

    本人可向银行申报纠正信用记录,将名下的非本人真实意图的贷款取消掉。若本人认为在被冒用身份的过程中产生损失,可向银行以及冒充者追责,主张赔偿。银行承担审核不严的责任,然而最终承担责任的还是冒充者。

    资料来源:中国新闻网——市民办车贷被拒 发现遗失身份证被他人冒用贷款

相关问题
热门推荐