圈子科普网

恒易贷和既速贷是一个平台不?

老吴谈车荐车

2021/4/8 4:23:21

恒易贷和既速贷是一个平台不?

其他回答(1个)

  • 天鑫隆

    2021/4/13 1:13:21

    买冒牌奢侈品的人分三类!我自己也曾经成为过其中的两类人!

    第一类,不知道自己穿的是冒牌奢侈品,只是朦胧间喜欢上了款式而已!曾经我也是这一类!

    我用的第一个冒牌奢侈品,是Prada的一双厚底鞋!坦白来讲,当时我还并不了解什么是Prada,我只是看到这双鞋好看,于是就买了!是从一个微商的朋友处买的!当时我穿上之后,我的几个朋友认出来了,说,哇哦,你穿的是Prada哦!所以,有的时候,即使是穿戴奢侈品的人,他们自己压根就不知道是奢侈品!

    另外最近在老家我还遇到一件事,我们老家是一个三四线小城市!有一次在一个大商场逛的时候,在门口有一个小摊位,上面全部都是LV以及Gucci的皮夹子!价格也都才一百左右!我看到有些人在挑,但是他们并不知道这是牌子,只是将其当作一个款式而已!

    第二类,知道是什么牌子,但是自己无法鉴别真假!于是很多情况下,这类人也是受害者!前段时间我在我们当地的一个商场里逛,这个商场还挺大的!我看到一个MK的包!当然,MK虽然算不上奢侈品,但是在我们国内也算是一个轻奢品吧!我出于好奇就问了句,这包多少钱,从来进货的!结果售货员直接说了句,都是从加工厂直接发过来,我就瞬间明白了!因为我是在广州呆过的,所以知道工厂与品牌是怎么回事!但是我看到依然有些女生在看这款包,显然他们不知道,工厂的包的真假!

    第三类,就是知道什么牌子,也确实喜欢上了某个皮牌的款式!但是自己经济有限,所以才以买一个高仿,来让自己得到一点满足感!我自己曾经也是!我买过一款欧米茄的手表,当时是三四千的样子!之所以买有两个原因!一是职业需要!因为有时候与人谈合作的时候,有些人就是转门以这些东西来定你背后公司的实力的!

    二是的确喜欢这个款式!那个时候,如果是熟人问的时候,我一般都是实话实说,这不是真的!我是认为在熟人面前没必要装!所以实事求是!

    如果还有补充,欢迎留言!

相关问题
热门推荐