圈子科普网

我在农行办的楼贷所以手续齐全就等放款了!4月1日银行能放款呢!

保险出真知

2021/4/7 19:54:49

我在农行办的楼贷所以手续齐全就等放款了!4月1日银行能放款呢!

其他回答(2个)

  • 餐餐晴天料理

    2021/4/9 8:30:06

    如果是以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为,有借条依旧属于诈骗,如果是隐瞒事实真相来借款,并不算诈骗。

    《刑法》第二百六十六条规定诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

  • 乱试英雄

    2021/4/17 16:50:46

    你们这一帮子缺了娘的诈骗玩意,全国各地市县你们都发,不怕你妈被卖那里去了

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

    再说一句,踩我的不是家里死了娘的没钱出殡的,就是黑心烂肚肠的搞网贷 高利贷的玩意们

相关问题
热门推荐