圈子科普网

想在郑州买房子,一个月要还多少房贷

春石秋成

2021/4/7 11:54:25

想在郑州买房子,一个月要还多少房贷
最佳答案:

若在招商银行办理个人住房贷款,“月供”是根据贷款总金额、贷款年限、执行利率、还款方式等多项因素综合计算的。

若您想试算一下以作参考,请打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq,尝试使用目前贷款的基准利率进行试算。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)

拯救哔哔鸡

2021/4/15 12:57:39

其他回答(2个)

  • 清宵细长

    2021/4/13 4:42:15

    根据最高法院关于民间借贷的司法解释的规定,明为房屋买卖合同,实为民间借贷的,法院应当按照民间借贷的纠纷进行审理。

    但可以根据债权人的申请,查封房屋。在判决书生效后,对房屋拍卖,用来偿还债务。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十四条 当事人以签订买卖合同作为民间借贷合同的担保,借款到期后借款人不能还款,出借人请求履行买卖合同的,人民法院应当按照民间借贷法律关系审理,并向当事人释明变更诉讼请求。当事人拒绝变更的,人民法院裁定驳回起诉。

    按照民间借贷法律关系审理作出的判决生效后,借款人不履行生效判决确定的金钱债务,出借人可以申请拍卖买卖合同标的物,以偿还债务。就拍卖所得的价款与应偿还借款本息之间的差额,借款人或者出借人有权主张返还或补偿。

  • 老米说脱发

    2021/4/20 14:49:55

    有工作的地方,没有灵魂安身之处;有家的地方,又没有工作。这是当前的一对矛盾。家是我们身体的“庇护所”,家是我们灵魂的安身之处……!在城市努力拼搏赚钱的我们,只是为了生活更好,能够享受更好的医疗等公共服务,能够让小孩享受更好的教育资源。如果要我选择是在城里买房子,还是在农村修房子?我会选择在农村修房子,但是不会花很多钱修大房子,够住就可以了。我比较喜欢农村,我从小生活在农村,对农村有感情,只有回到农村,才感觉回到了家,没有城市的喧哗,空气清新,心情特别放松,没有一点压力。


相关问题
热门推荐