圈子科普网

花呗提额需要哪些手续?

千岛小鲤

2021/4/8 22:00:31

花呗提额需要哪些手续?
最佳答案:

不需要任何手续,提额方法如下:

1、点击支付宝“我的”界面中的花呗进入花呗界面。

2、点击花呗界面中的“我的额度”进入额度界面。

3、点击界面底部的“立即提额”进入提额界面。

4、点击界面底部的“去提额”,输入提升额度。

5、点击确定锁定提额,输入密码即可成功提升额度。

嘟嘟宝贝

2021/4/21 6:14:04

其他回答(2个)

  • 阿拉蛛蛛

    2021/4/13 7:30:24

    这需要从两个角度来说,一个是在职人员;另一个是灵活就业人员。

    先说在职人员吧:

    临近退休前三个月,在职人员所在单位会提前预审将退人员档案,没有问题的直接到当地人社部门或者劳动部门办理预审;有问题的及时调整补充档案材料。预审通过后,待正式退休前1个月左右,人社部门审核档案,通过后单位办理退休手续,减员。职工本人到社保部门对接办理相关退休手续,绑定指定银行银行卡,到社区签字备案,次月发放养老金到指定账户。

    再来说说灵活就业人员:

    参保人员需要在法定退休年龄前1个月,到当地的社保部门办理退休手续。需转递人事档案(无第三方保管的,可本人携带,不能拆封),填写退休人员登记表,核对缴费清单。还需要身份证原件及复印件以及1寸照片。若档案和缴费明细无误后可办理退休手续,若有问题及时调整补充即可。

    最后说一下注意事项:

    无论是在职人员还是灵活就业人员,办理退休时一定要弄清楚档案,一个是档案是否齐备,另一个是档案一定一定不要拆封,即便是本人携带档案,社保部门在放宽政策的标准下也可以办理,但如果拆封谁也不能办。

  • 常相坤律师

    2021/4/14 21:46:42

    借条和欠条哪个法律效力更大 当欠条持有人凭欠条向法院起诉主张债权时,总要向法官陈述一下欠条基于形成的事实(如买卖业务的事实,这是货款的诉求赖以成立的基础和依据),以说明欠条的来由并博得法官的采信。这种对事实的主动陈述是人之常情,属于一般的常识性的东西(从法理的意义上讲,这是附随于一项诉讼请求之提起的主张责任),如果对方当事人对此事实主张有异议(包括否认、抗辩等),特别是作出直接或间接否认的意思表示时,这时光凭欠条本身就可能不能直接得出原告所想证明的结果。 原告为了确保胜诉,往往还会进一步举证(如提供买卖业务关系的送货单、发票等)以说明其所主张的事实经过(或特定的法律关系)的存在。这时,原告在诉讼中的工作量自然就增大。 而借条一般是由特定的借款的事实所形成,反映了当事人双方特定的借款法律关系,并进而反映当事人双方基于借款的法律关系和事实形成了一方欠另一方款项的债权债务关系的事实。 通过借条本身往往较易于识辨和认定当事人之间存在的具体法律关系和事实,原告一般无需再过多解释具体的法律关系,只需简单的陈述借款的事实经过即行,对方要抗辩或抵赖一般都很困难,从而方便法官确认真实的债权债务关系。实践中有人认为借条的效力要大于欠条的效力,主要就是基于这个原因。

相关问题
热门推荐