圈子科普网

我是帮考网无忧退费班会员,2013年购买帮考网银行从业法规+理财,今年5月考试法规通过,理财5月和

桑建林

2021/6/11 1:29:57

我是帮考网无忧退费班会员,2013年购买帮考网银行从业法规+理财,今年5月考试法规通过,理财5月和11月两次都没考过。明年再考,帮考网不同意开通我法规课程,只开理财,协会又不会保留法规成绩至明年,这样,哪怕我明年考过理财,也拿不到证书。是否太坑人了?

其他回答(2个)

  • 南凉

    2021/6/15 21:40:49

    远大信息温馨提示:关注公众号可以赚钱,关注一个公众号的价格是0.1元到0.4元之间,一天关注的任务数是20个以内。另外微信登录游戏挂机也可以赚钱,你挂机的微信越多,赚的越多。微信也可以通过给别人投票赚钱,第二天夜里凌晨就可以到账。

    可以转发文章和阅读文章,阅读一次0.05元,你的好友越多,赚的也越多

  • 先瘦个三十斤

    2021/6/21 2:11:22

    稳健就买银行理财,股票风险大

相关问题
热门推荐