圈子科普网

最近我被以蚂蚁借呗的强开的骗子骗了7000 对方已扫二维码的方式让我付

布拉格界

2021/6/11 4:48:46

最近我被以蚂蚁借呗的强开的骗子骗了7000 对方已扫二维码的方式让我付款。我联系付了九次 之前是只要付三百块钱的手续费 后来连续几次说系统出了问题需要交多少钱。然后成功后一律退还 目前已经报警 请问这种追回来的可能性大吗

其他回答(2个)

  • 青云水客

    2021/6/15 5:14:19

    不要,现在发呗刚上线,所以既不要手续费也不要利息,没有任何费用。

    所以这种免费的功能可以试试,由于要绑定所有员工的收款账号,必须要所有人开通支付宝。

    操作起来比较麻烦,另外使用这种功能,意味着支付宝知道你所有工资流水情况。

  • 交易漫谈

    2021/6/16 6:22:37

    按古典经济学的说法是储蓄和利率成正比.

    我觉得先分下货币需求好点(投资性\等)

    利率是国家定的,经济发展需要稳步前进,一般说来货币需求增加会导致投资和生产的减少,降低利率可以提高投资.

    货币需求减少会引起通货膨胀,国家会提高利率以减少负利率,增加人们的储蓄.

    所以在政府的参与下这是不对的.

相关问题
热门推荐