圈子科普网

花呗退款怎么查看,退到哪里

辰熙兵马

2021/6/11 3:51:25

花呗退款怎么查看,退到哪里
最佳答案:

花呗退款在花呗【我的账单】右上角的【退款】查看

查看的流程:

1 手机登录支付宝,点击【我的】-【花呗】

2 在账单页面右上角【退款】进行查看

花呗退款后分为【退回额度】、【退回账单】

退回额度:商品确认收货前,退款退回额度,相当于已使用额度恢复,不计入账单

退回账单:确认收货后,退款自动还款当期账单。若账单已还款,则资金退回支付宝账户余额

举个栗子:小明花呗总额度1000元,当月已经使用200元,又是花呗购买A商品100元,此后小明再无消费,如果小明对A商品进行退货操作,此时退款分为三种情况:

蘑菇泥娃娃

2021/6/15 2:31:56

其他回答(1个)

  • 金水点

    2021/6/18 4:27:46

    办理汽车消费贷款的程序:客户可以选择两种模式,一是在银行的特约经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车合同或协议,然后通过经销商提出贷款申请;二是客户直接向银行网点提出贷款申请,在落实了担保手续后客户可以选择经销商选购自己满意的车辆。

    申请贷款必备的资料:贷款申请书,有效身份证件,职业和收入证明以及家庭基本情况,担保所需的证明或文件,通过经销商申请贷款时还需提供购车合同或协议,贷款人要求提供的其他条件。

    借款人以所购车辆作抵押的,其保险单、购车发票等凭证在贷款期间由银行保管。在合同期内,银行有权对借款人的收入状况、抵押物状况进行监督,对保证人的信誉和代偿能力进行监督,借款人和保证人应提供协助。

相关问题
热门推荐