圈子科普网

有五万块钱投资,年收益百分之十二,按月返息到期还本,百元一股,返的利息也可再投。问一年后本金利息一

听史论今

2021/6/11 2:16:25

有五万块钱投资,年收益百分之十二,按月返息到期还本,百元一股,返的利息也可再投。问一年后本金利息一共多少钱?两年,,,,要涨到三十万多长时间??有没有可以利用的公式?

其他回答(2个)

  • 风鸣的时候

    2021/6/14 1:35:03

    已经不错了,跑赢了通胀。

  • 呃呃呃沐

    2021/6/18 20:56:39

    按返还比例来说,每年返7%,15年后能收回本金,看上去很美好,但是,我要说的是,现在承诺包租的商铺十有八九是陷阱,千万别入套!

    昨天看新闻,看到这样一件事:有开发商承诺“以租养贷“,不少市民心动了,纷纷出手购买,不料离当初承诺的一半都不到。当初开发商承诺前两年只交房款的85%,剩下的15%算前两年的返还,从第三年开始,每年返还7%。但是,到第三年开始真正返租的时候,业主才发现,实际的返租连3%都不到。

    业主去找开发商谈判,开发商说,当初已经整体打包给第三方运行公司了,和他们已经没有关系 。找第三方运营公司,人家说,现在经济大环境不好,市场竞争激烈,当初的承诺做不到,业主要么接受现在的3%返租,要么解约。

    请看,这些业主成了被踢的皮球,被踢来踢去的,追悔莫及,你是否觉得他们入套了?

    我的看法是,凡是承诺返租的商铺,也包括公寓,都不要碰,风险很大。

    试想一下,在网购的冲击下,现在实体店生意多难做,街上有多少商铺租不出去?而且商铺受城市规划的影响非常大,一旦所在的城市有新中心起来,人气会被分流,开发商怎会有底气承诺15年内给你每年7%的返租?既然没有底气,开发商却给你打包票,不是骗局是什么?他们只管卖商铺,事前说的天花乱坠,卖完了怎么会再管你呢。

    所以,你这个商铺表面上看上去很诱人,实际上可能是个毒苹果,一旦吃入了,后悔莫及。投资的第一要素就是要保证本金安全,这个承诺房租的商铺问题很大,我认为不值得入手!

相关问题
热门推荐