圈子科普网

国地税申报表中的资产负债表、利润表和公司实际留存的报表数字不一样,会有问题吗?

跳动的字典

2021/6/11 19:27:11

12月才成立的新公司,当月无营业,但是有支出,也向法人借现金来开支了,所以利润表肯定是负数,资产负债表表照理也是有数字的。但是我国税地税的资产负债表、利润表都是填的空表。请问会有问题吗,非常感谢?

其他回答(1个)

  • 十七的秋天

    2021/6/17 15:15:32

    个人综合消费贷款的贷款利率:按照中国人民银行公布的商业性贷款利率相关规定执行,由于各地区有差异且个人情况不同,建议具体咨询当地光大银行网点。

    个人综合消费贷款年限:担保类:贷款期限不得超过10年,以房屋做抵押的,贷款期限不得超过20年,且抵押房屋的房龄与授信/贷款期限之和不超过45年。信用类:以信用方式向精装修房贷客户发放的装修贷款,期限最长为10年,且不得超过该房屋贷款的到期日。

    个人综合消费贷款起点:金额为1000元,最高不超过500万元,如果是光大银行准私人银行级别客户最高不超过1000万元。

    个人综合消费贷款还款方式:包括按月还息按季/半年还本。金额不超过50万、期限不超过1年的信用贷款可使用按月付息到期一次还本方式。

    个人综合消费贷款的担保方式:包含:房屋抵押、保证担保、信用贷款。

相关问题
热门推荐