圈子科普网

抵押担保贷款,责任怎么划分

狼儿當自强

2021/6/10 1:25:36

多位房产权利人以多处房产共同为一家公司在银行抵押担保贷款,责任怎么划分,是按银行给每处房产核定的额度划分责任吗?如果要取回自己的房产证,是否只需还自己房产核定的额度就行?

其他回答(1个)

  • 三叶旅途

    2021/6/17 6:37:54

    溢缴款指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。溢缴款是不计息的。

    一般来说银行都不鼓励持卡人往信用卡里面充钱,因为信用卡采用的是先消费后还款的模式。并且根据银行规定,溢缴款取现是要收取一定的手续费,各银行信用卡溢缴款取现的手续费都是不一样的,具体请以发卡行规定为准。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐