圈子科普网

和前男友分手了,他要我还钱,还骂了很多难听的话

鲜红的橙子

2021/6/10 1:10:06

谈了五年半,打过我三次,吵架骂的什么难听话都有,实在受不了了,我提了分手,他就打了我,还骂的难听,后来求我原谅,见没希望了,就要求赔偿他,他还找过小姐,当时分包老板请去的,这是他亲口说的,当时在我办公室我同事可以作证,他不但不认错,还说工作需要,可笑,我怎么可能原谅,后来又叫我不要在同学面前说他,说好聚好散,我以为他接受分手了,过了几天又打电话叫我还钱,还骂骂咧咧的。他父母给的见面礼1010已经还了。还有给过我500生活费,买电脑垫付1500,两年前送一部手机1200。其余零碎的1000。我特别生气,他就不想他做了什么,我该怎么办

其他回答(1个)

  • 听雨老师

    2021/6/13 18:57:00

    支付宝贷款应用有花呗、借呗和网商银行。具体说明如下:

    1、花呗

    蚂蚁花呗的额度是根据自身的芝麻信用分而来的,芝麻信用分越高,额度也就越高。只要芝麻信用分在600分以上,就有机会获得一定的额度,开通后就能使用。

    2、借呗

    只要用户的芝麻信用分600分以上,就有机会申请开通蚂蚁借呗。最高额度30万,最长还款期限为十二个月,日利率为0.04%。

    3、网商银行

    支付宝网商银行还是服务于小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构。贷款额度最高1万元,贷款日利率是0.05%,借款期限12个月。

    扩展资料

    支付宝贷款的透支消费服务

    1、支付宝贷款的方便和普及使很多人需要钱的时候都会选择它。在2014年12月16日,阿里金融计划推出信用支付服务:用户使用支付宝付款不用再捆绑信用卡或储蓄卡,能够直接透支消费,额度最高5000元,38天免息期,如果出现逾期,阿里金融会短信通知,然后语音催收,最后是人工催收直至注销账户。

    2、贷款的资金全部由合作银行提供,阿里巴巴旗下的重庆商诚担保公司提供全额担保并承担全部风险,支付的手续费则由商户或客户自行承担,费用在0.8%~1%之间,信用支付拥有38天的免息期,逾期后实行基准利率50%的罚金。用户得到信用支付额度后,只能在淘宝、天猫等阿里系购物网站消费,并非全网。

    参考资料:百度百科-花呗

    参考资料:百度百科-借呗

    参考资料:百度百科-网商银行

相关问题
热门推荐