圈子科普网

有什么贷款跟现金巴士一样容易通过的,门槛低,适合十八周岁的,谢谢!50

皮尺部董事长

2021/6/10 0:26:55

有什么贷款跟现金巴士一样容易通过的,门槛低,适合十八周岁的,谢谢!50

其他回答(1个)

  • 奉岭寺散人

    2021/6/13 9:56:16

    灵活还款包通常在用户申请贷款前推荐,而且都需要收取一定服务费用。捷信的产品收费15 元/月,购买后可享受包含延期还款、变更还款日期和优惠提前还款三项服务。马上金融的产品收费20元/月,购买后用户可以延迟1至2个月还款,以及申请提前还款可以减免提前还款费200元。

    如果客户购买了灵活保障服务包,出现突发性的经济困难、预计无法按时足额偿还贷款,客户可以根据相应服务使用指引,提前致电捷信,申请使用延期还款服务,延缓一定天数还款而无需增加任何额外费用,也不影响客户的征信记录。客户在资金特别紧张的月份使用这一服务,可以减轻自身的经济压力。

    扩展资料:

    捷信现金贷款注意事项:

    1、要注意贷款利息和服务费、还款期数等信息,通常首付款越低、贷款期数越长,相应的利息和服务费会相对较高。

    2、注意最晚还款日期及提前还款是否存在违约金等信息,消费者可能会遇到发薪日不固定的问题。

    3、向贷款服务商要求提供一份合同和相关书面文件。

    4、消费者要提供真实的个人信息和资料,不把身份证借给他人办理贷款,也不能轻信他人帮助他人申请贷款。

    5、如果在还款过程中出现预料之外的情况,可以通过客服与服务供应商保持联系,也可以通过服务供应商的官方微博、微信等渠道进行沟通。

    参考资料来源:百度百科-捷信消费金融有限公司

    参考资料来源:捷信消费金融官网-灵活保障服务包

相关问题
热门推荐