圈子科普网

我最近资金紧张!不知道你能不能帮忙我,我可以给你三分的利息。打借条或者怎么样都可以?

闲逛的阿斌

2021/6/9 23:04:17

我最近资金紧张!不知道你能不能帮忙我,我可以给你三分的利息。打借条或者怎么样都可以?

其他回答(2个)

  • 出出花

    2021/6/13 2:48:09

    1.小产权房小产权房仅有销售合同,没有产权证明,房产登记部门是不认可的,一旦遇到政策性用地开发,银行有可能面临风险,因此这种房子银行是直接拒贷的。2.抵押房要知道,产权被抵押出去的房子,涉及到买房人,卖房人,抵押银行等多方,容易产生纠纷,对于贷款银行来说存在风险,因此这种房子也是会被直接拒贷的,所以在买房时要注意审查房屋产权目前是否是被抵押的状态。 3.部分已购公房有一类已购公房,虽然已转为个人产权,但是对于一些没有购房合同、购房协议或者不能提供上市相关证明的房子,由于这类房子的产权状况不清晰,处于对信贷风险考虑,银行是会拒绝贷款的。

  • 锦玉楼翡翠

    2021/6/14 15:01:30

    一万二千元,月四里五的利息一年能挣12000*0.45%*12=648元。

相关问题
热门推荐