圈子科普网

如果某上市公司季报中净金融资产大于净金融负债,也就是净负债小于0 说明了什么

翟对

2021/6/11 10:52:01

注意没有评估错 比如可能这期该公司就没有长期借款或者短期借款

其他回答(2个)

  • 郁闷的白开水

    2021/6/14 20:21:53

    在没有过户前,买家可以毁约,但要按照事先在合同里约定的违约条款进行赔偿。

    二手房买卖流程:

    1.商议房价、付定金

    在购房时,首先得对楼市进行熟悉,如不是很熟悉的话,那么最好找一个好点的中介公司,将其购房定金交于中介,签订购房意向书;然后再由中介出面与房东进行洽谈价格,则房东同意后将其交于定金,不同意的话将其退还于购房者,当然也可以将三方都在场的情况下进行洽谈。

    2.签订房屋买卖合同

    房屋买卖合同是购房之中最为关健的一部分,合同之中其包含着很多内容,如确认房屋面积、户型缺点、装修状况、物业管理、房屋历史、产权以及是否可以做二手房按揭。

    3.房屋付款方式

    房屋付款方式为一次性付款与按揭贷款两种。其一次性付款是指交付全款、税费、佣金到指定监管账户上;按揭贷款中得先交首期到指定监管账户,然后申请贷款方式,最后签贷款合同。

    4.申请过户、办过户手续

    得先经过登记→调档→验证→签约→中保→交款→过户几个环节。

    5.房屋交付、水电、煤气、物业管理费交割。

    6.领取房屋产权证。

    7.银行放款给卖方。

  • 汉人子龙

    2021/6/16 4:25:36

    借款人跑了你可以去公安局报案,如果金额大警察会给你立案,然后全国通缉,现在网络时代,没有抓不到的。至于利息你可以查银行贷款利息是多少,你贷的超过银行利息应该就算是高利贷了。

相关问题
热门推荐