圈子科普网

外省分期购货车,挂靠物流公司上牌,我要过户物流拖着不办,年检己过期分期暂停未还,协商不好我怎么办?

骆洋

2021/6/11 8:49:56

外省分期购货车,挂靠物流公司上牌,我要过户物流拖着不办,年检己过期分期暂停未还,协商不好我怎么办?
最佳答案:

卡车附属于运输公司,卡车必须从附属或报废的公司转让。 一般来说,运输公司不愿意让卡车离开公司。 就像你说的,这种情况发生在车主身上,我会告诉你一些解决办法。 一: 第一是协商解决方案,你在自己的公司挂钩就会有挂钩协议,根据合同协议来处理。 第二: 谈判不成功,一般与公司联系的人会说你的车可以转让或报废,但你需要解决他们的一些乱七八糟的费用(费用,管理费,维修费等) ,这些加起来让你不可接受。 如果你真的欠他们钱,你就得妥协,付钱,放弃这辆车。 如果你不欠他们钱,你就是合适的人选。 你能在当地管理他们的公司吗? 运输公司的老板需要被殴打,带一群人在那里(吓唬他一下) ,但这是不建议的。 三: 如果你的车不欠他们的费用,公司老板拒绝放车,你只需准备相关材料(附带协议,按时支付相关凭证)到法院。 他们通常会让货运公司输。 卡车运输公司希望你的车报废。 我希望你把它告上法庭,但这是个耗时的过程,而且需要很长时间。

对雨独爱

2021/6/16 22:15:27

相关问题
热门推荐