圈子科普网

我要卖房子,对方贷款怎么办理

头上有条的喵

2021/6/11 10:46:21

我是石家庄的人,想卖房子,对方要求用贷款,那他给我的是一次性的钱吗?贷款的过程和手续是什么样子的? 和一次给我全款,有什么区别。 我第一次接触这些问题。请业内人士指导。
最佳答案:

1、如果是贷款中的房屋进行出售,则需要解押后才能交易,可以和买方协商,由买方拿钱解押,或找中介公司垫付解押;

2、如果是买方贷款,则需要找中介公司或专门的贷款公司进行办理贷款手续,贷款要等买方产权过户后由银行发放。

小忙先森

2021/6/16 13:51:21

其他回答(2个)

  • 亦盲目

    2021/6/13 19:21:35

    是的,只要等级够高,一般每月都会给您的,之前还是24个月呢

    对了,最近都在用,低价直击你不得不来—追折网

  • 你我無别

    2021/6/20 23:02:29

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:(一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。(四)系统验证手机号码有效性。(五)在线签署《个人征信业务授权书》。(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

相关问题
热门推荐