圈子科普网

铜钱为什么遇到醋浸泡会变红

奇强齐强

2021/6/10 15:39:53

铜钱为什么遇到醋浸泡会变红

其他回答(2个)

  • 阿忠与小忠

    2021/6/13 12:43:45

    我们习惯于把那些总是遇到渣男的女生称为“吸渣体质”,我的朋友小玲就是这样一个人。



    小玲第一次结婚不到一年就离婚了,因为丈夫家暴越来越频繁,已经发展到她求饶下跪都没有用的程度,小玲担心自己会像母亲当年那样被父亲给打残废了,于是趁着没有孩子坚持离了婚。

    离婚后的小玲很快又恋爱了,她说她这次吸取了教训,不再找那种看起来特别爷们的男人了,于是她找了一个性格相对温和的男人。

    两个人恋爱的时候一切顺利,很快谈婚论嫁,然而婚后不久,两个人就开始争吵,一次两次之后,到了第三次,这个性格温和的男人竟然也动手打了小玲。

    小玲哭得十分委屈,她觉得自己这辈子都完了,命不好,遇到男人都是一个德性,原以为这次换了个脾气好的男人,没想到都是装出来的,婚后马上就把尾巴露出来了。



    我不忍心看到小玲这样,决定找她丈夫谈一谈,一见面不打紧,我才发现这个男人更惨,脸和手都挠破了,一条条伤痕十分醒目,他说自己更委屈,没想到小玲竟然这样不可理喻,什么都要管,什么都要查,没事也要鸡蛋里挑骨头找点事出来,然后一吵架就开始挑衅,你不打我你就不是男人,我就知道你没那个本事,窝囊废。

    男人气急了,于是动手打了她。然后小玲就开始哭诉,自己一心一意与他过日子,没想到他却如此对她,简直没法活了。

    男人说,小玲这样真是让人理解不了,我从来没想过自己会和女人动手,可是架不住她一直鼓动我,最后觉得如果再不动手,自己真的就不像个男人了,所以才打了她。

    后来我才知道,小玲的父母就一直是这种相处模式,妈妈一开口说话就爱激怒爸爸,然后爸爸忍无可忍了就开始动手,发展到最后,动手就成了习惯。



    小玲骨子讨厌爸爸那样的男人,却无形中复制中了妈妈的生活态度和说话方式。

    有句话叫做“见众生,见自己”,你是什么样的人,就会遇到什么样的人,就会过什么样的生活。

    自己才是一切的源头,要想改变这一切,唯有清醒地看清自己,先改变自己,再去影响他人。

  • 海中的雨滴

    2021/6/15 16:52:08

    我帮你

相关问题
热门推荐