圈子科普网

5号去农行存钱被大堂经理忽悠买了12万天安保险的天保利2号C款增强版3年,说是利率5.025厘,3

野生鱼

2021/6/10 15:03:42

5号去农行存钱被大堂经理忽悠买了12万天安保险的天保利2号C款增强版3年,说是利率5.025厘,3年内不能取,其他没有任何风险,因为是银行工作人员推荐的,一头脑发热就买了,回家后在网上搜索了下,发现天安保险是小公司,而且说了【结算利率超过最低保证利率部分收益是不保证的】这是什么意思。我就想问这靠谱吗,到期会不会以什么理由不让取钱,或者利息会少,或者天安公司倒闭什么的
最佳答案:

前2年是5.025 2020目前结算是4.8 保障10年满三年可取回本金加利息 你现在去存保本保息的还能有4.8的?我就是天安工作人员

喵了的咪

2021/6/18 20:41:17

其他回答(1个)

  • 小布侃车

    2021/6/17 16:46:16

    寿险也可以用来当教育金的,很多增额终身寿都是可以用来当教育金和养老金的,也可以单纯用了存钱理财。

    看您合同现金价值,到孩子上学用到时候是多少,应该是超过本金的,到时候直接办理减保取现或者退保就行。合同中的现价是您确定可以拿到的钱,且不会有手续费等其他额外收费的。

相关问题
热门推荐