圈子科普网

支付退款算不算信用卡还款

倚天论剑

2021/6/10 15:11:39

支付退款算不算信用卡还款
最佳答案:

目前国内常见的信用卡还款方式主要有以下几类(按费用高低):

1.发卡行内还款

该还款方式主要包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

2.便利店还款

便利店还款,主要是通过安装在便利店中的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收取手续费。

3.网络还款

目前,国内比较常见的网络还款方式有:银联在线、快钱、 盛付通、支付宝等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。

4.跨行转账/汇款还款

跨行转账/汇款还款主要分为:同城跨行、异地跨行等两种方式。无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。

5.柜面通还款

柜面通指各联网金融机构发行的银行卡,通过在银联交换中心主机系统注册的他行银行网点柜面,进行人民币活期存取款交易。 信付

6.信付通还款

“信付通”智能刷卡电话是中国银联自主研发,通过银行卡检测中心认证,并由中国银联跨行信息交换网络提供金融服务支持的创新电子产品。

7.信用卡还款通

利用“还款通”进行还款,收费一般按当地人民银行规定的同城跨行转账与异地跨行汇划收费标准收取。

九酷游乐

2021/6/12 14:07:16

其他回答(2个)

  • 茂福眼镜

    2021/6/14 16:06:11

    有啊,只要满足人民银行征信中心管理规定,就有权查询和上传个人信用相关信息

    事实上,北银消费金融公司的贷款是上征信的

    只要依法上传和使用征信信息,没有恶意泄露或其他违规行为就可以

  • 浴火之凤

    2021/6/17 23:30:04

    女朋友欠钱这要看欠钱的原因。

    如果是为了家里原因,欠的数额又不多,你又选择和她继续来往的话,可以帮着还钱,这样也说明你的诚意,在女朋友心中也进一步确立你是一个肯承担责任的人。

相关问题
热门推荐