圈子科普网

网上说中国负债56万亿真的假的

雪茄小知识

2021/6/11 0:13:36

网上说中国负债56万亿真的假的

其他回答(2个)

  • 一惑馆长

    2021/6/17 0:38:02

    就目前为止,中国股市合计有七家上市公司达到万亿市值级别,但以银行股为主,其次保险股、白酒股同样占据一定比例。不过,这属于股票市场中市值逾万亿的企业,但非上市的企业,仍会存在潜在万亿市值的企业,例如华为。虽然华为公司采取员工持股模式,且目前没有上市的计划,但华为依靠其强大的营收与现金流优势,也是潜在逾万亿市值的企业,也可以称得上世界级别的巨头企业。此外,对于没有在中国股市上市的企业,但选择在美股、港股上市的企业,例如阿里巴巴、腾讯、中国移动等,就属于拥有万亿市值的上市公司。不过,与海外成熟市场的苹果公司、亚马孙以及微软相比,中国企业发展空间仍然很大,未来谁可以成为中国第一家破万亿美元市值的上市公司,更值得关注。

  • 琼林夜话

    2021/6/21 4:34:34

    总公司注销的话分公司是要先注销的。要想注销公司必须先通知债权人。如果欠款金额在注册资本以外的债务可以宣布破产,但是必须偿还注册资本金额内的账务之后才可以注销

相关问题
热门推荐