圈子科普网

我妈迷了 洗脑了 天天微信群 循环信用卡骗局报警 怎么报

聚泰

2021/6/10 20:35:09

我妈迷了 洗脑了 天天微信群 循环信用卡骗局报警 怎么报
最佳答案:

直接拨打110,告诉警察事情的经过,让警察及时的处理,及时抓捕诈骗团伙,让少部分人受骗,也让你妈妈及时醒悟过来

注册也挺麻烦

2021/6/16 2:18:53

其他回答(2个)

  • 雨落天风吹

    2021/6/12 5:34:45

    提到美国自导自演,很多人可能会想到的是不久前沙特油田遇袭,甚至还有人说911恐袭也是美国自导自演的。

    其实这些都是阴谋论,很多证据都能指明这是无稽之谈。

    那么所谓自导自演的骗局有没有呢?有朋友或许会想到美国神秘的51区。

    不少人认为这是外星人存在的证据,美国在里面有大量的不可告人的秘密,其实科技大咖马斯克前几天都分析了:

    这里只是美国的秘密军事基地,就是为了掩人耳目而放出风声说有外星人而严加防范,这就是自导自演,欲盖弥彰。

    不过这件事究竟如何还没有官方来证实,木叔讲一件事是上个世纪60年代发生的,这才是真正的自导自演的骗局。

    1960年5月1日,美国派出了一架U2侦察机到苏联上空侦察,这其实算是美苏冷战时候的例行侦察了,但谁也没想到这架飞机被苏军给打了下来。

    如果美军飞行员和侦察机一起从高中坠落殉职可能随后也就不存在美国自导自演的骗局了。

    正是因为飞行员跳伞并生还,甚至还没苏军抓获,才有了后面的故事。

    U2被击落后,苏联最开始只是谴责美国人派遣侦察机入侵领空,表达强烈抗议之情。并没有提到飞行员的事情。

    美国人分析认为,可能飞行员和侦察机一同坠落,苏联人也没找到尸身或者残骸,因此只能口头表达抗议。

    所以心存侥幸的美国便开始自导自演一出骗局了——

    美国人掩饰说,这不是什么U2侦察机,而是一架气象飞机,只是在高空搜集气象数据的时候,可能飞行员没注意到高度而引发了缺氧迷航,最终误入苏联领空而已。

    本来美国以为这个骗局就会被掩盖过去,但3天后苏联人开始打脸了。

    当时的苏联高层赫鲁晓夫声称,美国人在撒谎,因为苏联人掌握了U2被击落后的残骸,同时还抓获了飞行员。

    美国当时很吃惊,只能眼睁睁看着苏联把飞行员的影像资料透露给媒体,同时还展出了飞行员求生包里的一些物品,比如现金等,甚至连U2侦察机的侦察用照相机等残骸都被公开了。

    显然,美国自导自演的试图用气象飞机解释U2入侵苏联领空的骗局被揭穿,美国人也只能吞下苦果。

    这是美国有史以来最明确承认U2公开进入苏联的事件,原因是不承认也不行了,骗不下去了,毕竟人证物证都有。

    所以,这其实给很多朋友提醒,那就是要有合理的证据来怀疑美国,才能让美国自导自演的骗局很快现行。

    那种认为沙特油田遇袭或者911袭击是美国人自己所为的阴谋论,则完全缺乏确凿的证据和逻辑链条,不能成为美国人自导自演骗局的证据。

    比如,也门胡塞武装已经承认制造了沙特油田袭击事件,伊朗还夸赞胡塞做的对,沙特应该被打击,怎么还能认为美国自导自演呢?

    再比如,911袭击案拉登也早就说是他所为了,被抓获的嫌犯也承认是受命于基地组织制造的,当然也不能说这些都是美国自导自演的了。

    因此,阴谋论应该休矣,要从逻辑和证据手段来谈国际问题才更合适。

  • 乔氏家族河南

    2021/6/17 9:54:16

    老美造假成瘾。

    其中最牛的二大骗局如下。

    一.美国为了找到介入越南战争的理由。

    无中生有的闭眼说瞎话。

    凭空捏造:

    1964年8月4日美驱逐舰在北部湾正常行驶,遭到北越三艘鱼雷艇的攻击。

    美方据此,正式大规模地介入越南战事。

    此战事正式大模开打十一年。

    至到1975年结束。

    五万多美军阵亡。

    后来揭密。

    北部湾事件纯属子虚乌有。

    二,美军为了攻打伊拉克。

    又凭空捏造伊拉克拥有大规模的杀伤性武器。

    当时美国国务卿煞有介事,拿了几个封闭的玻璃瓶,指出,这就是伊拉克的化武产品。

    然后据此发动了海湾战争,大规模的侵入伊拉克。

    后来才知道,伊拉克根本就没有生产大规模杀伤性武器的能力。

    老美当初在联合国公示的所谓证据,仅仅是作假用的道具。

    老美公然欺骗全世界。

    故,老美是世界上最牛的造假者。

    凌远长著

相关问题
热门推荐