圈子科普网

抵押贷款100W 利息怎么算 / 房产抵押

李思菲

2021/6/10 5:42:37

抵押贷款100W 利息怎么算 / 房产抵押
最佳答案:

一般房产抵押贷款利息都为同期的利息上浮百分之10到30。而房产抵押贷款利息是分为两种的,一是个人房产抵押贷款利息,还有是企业房产抵押贷款利息。

房产抵押贷款利息相对来说比较高,所以也就有点不划算,是属于消费的房产抵押贷款利息,如果真的是急需用钱,那么也是没有办法的,只能用这个方法了。而如果不是非常的紧急,那么可以选择其他的贷款方式,根据自己的情况来进行选择。

如果因为贷款而影响到了自己的正常生活,不仅吃不消,而且也是不值得的,所以希望大家都有这方面的意识。

在当地政策允许办理个人对个人的房产抵押时,借贷利息按照双方协定计算,但是不得超过银行同期贷款基准利率的4倍,超出部分法律不予保护。

搏击周标

2021/6/22 15:34:14

其他回答(1个)

  • 月亮的未来

    2021/6/16 3:42:51

    没有任何逾期但是网贷不通过需要看是不是你没有稳定的收入和工作还有之前因为贷款的次数过于频繁也会影响

    贷款不仅仅审核个人的征信情况,不仅看个人的逾期记录,还会审核借款人的还款意愿以及还款能力。会根据借款人的资质去审批,你的工作单位、年龄等都会影响网贷的审批的。

相关问题
热门推荐