圈子科普网

女朋友花钱没规划 ,我让她自己规划一下花钱,该花的绝对不省 但是不该花的是不是该节约一点?我问她你5

文青刚木

2021/6/11 11:37:27

女朋友花钱没规划 ,我让她自己规划一下花钱,该花的绝对不省 但是不该花的是不是该节约一点?我问她你觉得自己在花钱方面是不是错了点 她说 没有 她说她平时就没缺过钱(从去年开始 吃饭 玩 喝 零食基本上都是我包 我付钱 她那里会缺钱?) 然后这个月 我是在是花了两千多 只剩下最后一百了 在外面餐馆吃完饭后 她又说自己要吃蛋糕 问题就来了 我突然觉得 我是不是太惯着她了? 什么都是我包了 现在这个月她没钱 她也知道我手里只剩下100了 为什么还非要去吃五六十一个的蛋糕? 现在她跟我吵架了 说 以后AA制 说她不可能为我改变 未来规划里根本没有我的存在 。 我哭了 从来没哭过 感觉很伤心 想听听大家的意见

其他回答(1个)

  • 萨丹哈三剑客

    2021/6/17 3:09:01

    湖南全民保与商保冲突,若是经过湖南全民保报销过的费用,商业医疗保险不重复报销,只补充报销。另外,湖南全民保与商业重疾险、年金险、寿险、两全险等不冲突,因为报销型和给付型产品理赔方式不一样。

    据了解,湖南全民保是一款普惠型补充医疗险,主要是提供社保范围内住院医疗费用及社保外15种恶性肿瘤药品费,保额高、保费低。

相关问题
热门推荐