圈子科普网

信用卡是冻结状态,发信息说账单已还清是什么情况?

邬男萍

2021/6/10 12:19:31

信用卡是冻结状态,发信息说账单已还清是什么情况?
最佳答案:

信用卡冻结的主要原因有:

1、逾期还款:如果信用卡逾期时间过长,银行一般会认定持卡人存在恶意透支行为,会有很高的授信风险,一般就会单方面终止该信用卡的使用。

2、涉嫌**:持卡人如果频繁用POS机进行大额消费或取现,这样银行会对持卡人的信用产生怀疑,一般会予以冻结。

3、信用卡盗刷:当信用卡丢失或被盗后,为了防止盗刷带来的损失,一般持卡人都会要求发卡银行冻结信用卡,部分情况下发卡银行会主动为持卡人冻结信用卡。

所以说信用卡冻结跟你的账单还清没有直接关系的。如果没有用卡不规范,可以联系信用卡中心客服咨询一下信用卡冻结原因申请解冻的。

淼淼说史

2021/6/11 22:48:11

其他回答(2个)

  • 蜗牛还好有你

    2021/6/12 23:39:48

    银行贴现利率在不同时间是变动的,每个银行也不同,先要和你行的信贷员沟通好,准备好相关资料,贴现率以贴现当天的为准,关系好的银行可以提供相对优惠的贴现率。

    利息计算的时间是银行办理的当天到银行承兑汇票到期日为止。一般期限短的、快到期的、票面金额小的银行不愿受理的。

    2013年7月19日,人民银行发布《中国人民银行决定进一步推进利率市场化改革》通知,决定自2013年7月20日起取消票据贴现利率管制,改变贴现利率在再贴现利率基础上加点确定的方式,由金融机构自主确定。也就是说贴现利率国家不管了,由银行自主决定。

    贴现:首先要在贴现行开立结算账户,带上基本资料(开户时已经提供过的),贷款卡,承兑汇票原件,办理人的身份证和授权书(法定代表人去办理的话就不用了),此承兑对应的交易合同和发 票,印章(公章、财务章等印鉴章)。

  • 豆豆仙游

    2021/6/16 14:21:29

    你可选择在支付宝里面有自己独立的小程序。生成自己的收款二维码。你们有能够开店的店铺。

相关问题
热门推荐