圈子科普网

女53岁在邮政储蓄住房抵押贷款,最长还款期限多少年

南山下的东篱

2021/6/10 8:18:07

女53岁在邮政储蓄住房抵押贷款,最长还款期限多少年
最佳答案:

房屋抵押贷款最长可贷款年限为1-30年

申请条件:住宅、商品房等(产权清晰,房产到客户名下3年以内)

抵押人或借款人(年龄在25-55周岁,身体健康)

征信情况24个月内不能连续3次逾期,不能累计6次逾期,

可以证明还款来源以及其他资产

准备资料:夫妻双方身份证件,户口本以及复印件,婚姻证明、工作单位证明等。

申请条件

一、贷款申请书(贷款用途/金额/年限/还款来源)

二、房屋所有权证

三、工作、收入证明(夫妻双方)

四、户口薄(夫妻双方)

五、身份证(夫妻双方)

六、结婚证

七、个人资产或财力证明,如银行存折、汽车行驶证等复印件

篮球就你秀

2021/6/11 21:13:31

其他回答(1个)

  • 紫翼之痕

    2021/6/14 16:22:00

    是的,具体赚钱:

    1、快手短视频和快手的差别最大的就是能赚钱了,在页面的右下角有一个红包的记录器,每当刷视频的时候就能够看到进度在慢慢的填满。

    2、可以将金币换成现金,10000金币等于1人民币,并能提现到微信或者是支付宝,一天最多是可以提现50元的。

    3、在填写他人的邀请码的时候也是可以赚取零钱的,每次或者是每人的零钱数量都是不同的。

    4、邀请他人来参加也是有奖励金。前几天好友观看的金币你同样也会获得一份。同时前三天好友观看视频,你能获得5元收益。

    扩展资料

    和其他极速版差不多,快手采用的也少金币和邀请好友模式。快手每看一个视频可以获得60左右的金币奖励,每6个视频是一个周期,6个视频看完获得金蛋奖励。极速版每天签到一次,为了增加用户活跃度,持续签到奖励会变多,持续30天的时候可获得6666金币,兑换比例一万金币1元。

    关于邀请好友官方表示一个好友可获得36元,邀请好友的收益都不是一次性给完,而是要根据好友的持续活跃使用APP来发放。根据获得规则,新用户和邀请人的邀请关系之日起的一年内,新用户看视频赚金币邀请人可以获得额外金币奖励。

相关问题
热门推荐