圈子科普网

请问在友信金服旗下平‏台借款逾期,会上征信吗?

骑驴企鹅

2021/6/12 1:34:01

请问在友信金服旗下平‏台借款逾期,会上征信吗?

其他回答(1个)

  • 洞见观察员

    2021/6/14 19:09:59

    负责银行内部投资、债券、理财产品、资金拆入和拆出等业务的部门。同时承担着本行的资金交易、金融衍生品的研发、对外投资等职能。

    资金营运部仍然存在以下几个方面的不足:

    一是存款在稳步增长的同时,地区间存在着明显的不平衡性,有 家单位超额完成全年任务,但有 家未完成序时任务,并且差距较大。

    二是不良贷款不断上升,资产质量有待提高,我们围绕防范和化解信贷风险,尽管做了很多工作,下了很大力气,但由于历史积累包袱较重,“三项治理”工作的不断深入,不良贷款逐步暴露。

    三是信贷管理工作有待进一步加强,管理制度和考核奖惩机制虽逐步完善,但部分员工不能及时、准确、完整的贯彻执行各项制度,使得管理的效能未能得到充分发挥,在经常性的信贷工作检查中,仍发现了不少违规违章现象。对基层社信贷工作检查、指导的广度和深度还不够,完成上级管理部门的调查报告,内容不够全面、具体。

相关问题
热门推荐