圈子科普网

工作三年了老觉得自己穷!室友推荐把工资定期买基金,我在网上看了,好多五花八门的网贷基金,该怎么选择

浙冲量定存

2021/6/12 1:36:09

工作三年了老觉得自己穷!室友推荐把工资定期买基金,我在网上看了,好多五花八门的网贷基金,该怎么选择

其他回答(2个)

  • 糊涂的历史

    2021/6/20 20:42:21

    便宜与否看她们男友请你吃得人均消费是多少。

  • 辉哥在东北

    2021/6/22 1:38:16

    现在的农资店水溶肥确实很多,各种品牌,各种含量,价格从2元一斤到20一斤都有。没有专业知识确实不好选择,今天跟大家聊一下水溶肥的选择方法。

    水溶肥分很多种,简单分为大量元素水溶肥,中微量元素水溶肥,氨基酸水溶肥等等。植物在生长过程中,大量元素水溶肥是必不可少的,可以代替复合肥等肥料,我们先讲一下大量元素该怎样选择。

    大量元素水溶肥整体可以分为两种:一种是硝酸钾型大量元素水溶肥,主要含有硝态氮。一种是硫酸钾型大量元素水溶肥,价格相对于硝酸钾水溶肥便宜一点。

    从零售价格方面讲,我给大家一个简单的价格区间。硝酸钾型大量元素水溶肥大约在7~10块钱一斤就。硫酸钾型,大量元素水溶肥大约在5~7块钱一斤。这就是市场上,基本普通的水溶肥价格,当然有的也特别昂贵或者特别便宜。

    判断水溶肥中是硝酸钾水溶肥还是硫酸钾水溶肥。我可以教给大家一个简单的办法,可以把水溶肥拿出一点,扔在烟头上,呼呼冒火的,就是硝酸钾水溶肥,没有反应的就是硫酸钾型的水溶肥。

    以苹果树为例,该怎样选择肥料?正常幼果期,可以选择硝酸钾型水溶肥,因为硝态氮吸收快,对于苹果果实膨大,有很好的作用。后期就不建议使用硝酸钾型的水溶肥,最好用硫酸钾型。硫酸钾对于增甜上色有很好的效果。硝酸钾中硝态氮吸收太快,容易出现苹果返青的情况。硝酸钾型的水溶肥建议用在前期使用,后期直接用硫酸钾型水溶肥。从含量角度讲,苹果幼果期,尽量用平衡型肥料,后期用高钾型肥料。

    中微量元素水溶肥和氨基酸水溶肥,从含量,配比,原料讲更难以选择。建议直接选用大企业,大厂家的肥料最好。选择水溶肥一分钱一分货,价格卖的高,证明原料,质量都可以保证,太便宜的水溶肥就容易出现,原料太差,不易吸收,含量不够等问题。

相关问题
热门推荐