圈子科普网

美国为何无法选出像比尔盖茨这样有正确的世界观价值观的人做总统?

隔壁班小哥哥

2021/5/5 0:36:09

美国为何无法选出像比尔盖茨这样有正确的世界观价值观的人做总统?

其他回答(1个)

  • 广东懿韶容

    2021/5/13 20:06:39

    美国不像其他国家的民族那样比较单一,在那里没有民粹的说法,更没有民族主义。其实吧,美国是个杂种国家(这可不是骂人),多种族人士聚居地,全球各色人种不分黑白黄棕,一大勺子高喊usa,都是奔着美国式的社会福利去的,这些国民未必都是精英,也未必真有那么爱国,大多数人的素质远远不如其他国家的正常民众,就拿**期间戴口罩来说吧,多数人不想戴,不爱戴,就不戴,这么简单的医学常识,被老美排斥,可见欧洲中世纪的宗教黑暗还在笼罩着他们。咱们觉得佩戴口罩是天经地义,他们却觉得大逆不道,是不是令人吃惊?你们可是美国人哪!这只是一个小例子而已,其它颠覆三观的事情就更多了。另外还有人数众多的黑人,素质更是呵呵。

    所以,当年老流氓特朗普当选总统是有腐烂的土壤的,如果美国人都是精英,那么当初胜选的人就该是希拉里·克林顿,当然无论谁当选,都不会善待中国。

    又要大选了,“我们撒谎,我们欺骗,我们偷窃”,用中情局的这一套忽悠选民倒也不错,特朗普暗想。

相关问题
热门推荐