圈子科普网

有没有能遮大腿肉肉的穿搭?

禹朋闳希月

2021/5/5 14:11:42

有没有能遮大腿肉肉的穿搭?

其他回答(1个)

  • 股市论兵

    2021/5/7 21:16:09

    大腿粗穿什么样的裤子显瘦?大腿粗有些裤型我们一定要避免千万不能踩雷,之后我们选择能修饰腿型的裤子就可以了。


    一,如果你的大腿粗,就应该避免以下的裤型

    • 牛仔小脚裤

    牛仔小脚裤几乎女生人手一条,但是如果你大腿粗、小腿壮就应该把牛仔小脚裤果断的舍弃,因为它真的只适合小细腿稍微有点肉的女生穿着。

    • 浅色紧身时装裤

    如果你对自己的身材很有把握,那浅色紧身时装裤绝对是夏天不可多得的搭配神器,它可以使我们全身搭配看起来清爽干净。但是如果你大腿粗那就不要尝试浅色紧身时装裤了。

    • 牛仔西短

    西短是夏天必不可少的清凉单品,特别是牛仔西短它搭配一件体恤衫就很好看。如果你的大腿粗就不要选择西短了,因为它会把你的缺点暴露无遗了。


    二,大腿粗的女生应该选择以下几款裤型

    大腿粗就要想办法把这个缺陷掩盖起来,所以裤子的长度最好在膝盖以下的裤型,所以九分裤、七分裤这样的长度是最合适的,以个款式你可以尝试一下:

    • 阔腿裤

    阔腿裤笔直的线条,松松垮垮的裤型,可以把我们的大粗腿完美的隐藏起来,比如牛仔阔腿裤不仅好看而且特别修饰腿型,整体看起来可以有明显的变瘦效果。

    • 花苞裤

    花苞裤上宽下窄的裤型是最能修饰腿型的,还有就是它腰间的花苞设计可以把人家的视线轻松的吸引过来。如果花苞裤搭配一件体恤衫就会有明显的显瘦效果,而且还有强大的减龄效果。

    • 哈伦裤

    哈伦裤宽大的裤型也是特别能修饰腿型的裤型之一,而且哈伦裤看起来帅气时尚,非常值得我们去尝试一下。


    三,修饰腿型的裤子搭配

    以下是相应的裤子搭配,你可以作为参考。

    • 体恤衫+阔腿裤
    • 体恤衫+花苞裤
    • 衬衫+哈伦裤

    只要你做好以上三个方面,你一定能找到适合你的裤型,大粗腿就没有任何问题了。


    我是瑶瑶,喜欢我的分享请一定关注我哦!

相关问题
热门推荐