圈子科普网

你们用过最好用的一支口红是什么?

雨默天边

2021/5/5 14:41:15

敲爱口红的少女🐵

其他回答(1个)

  • 向光去独行

    2021/5/12 13:57:35

    下面我来分享一下我最常用的五只口红,可以作为参考:

    1.Tom Ford黑管唇膏 16

    16号色真的是我使用率最高的一只口红,任何场合下都非常百搭,而且不管素颜还是浓妆都很适合哦!是一个深草莓红里带一点番茄色调的颜色,超级显白,强烈推荐给大家~

    2.Colourpop哑光唇釉 Arriba

    最爱的一只正宫红,厚涂气场无敌强大!偏冷调的大红色,没有一点其他颜色的添加,很纯正很有味道!而且它真的是无敌显白啊,如果再配上一个黑色的眉毛,简直就像是复古海报中走出来唇红齿白的模特儿小姐姐!!对Arriba的喜爱甚至远远超过迪奥999!

    3.YSL小金条 23

    最近超火的小金条系列大家一定都有了解,最火的海报色21号,是比较经典常规的正红色,所以我比较建议大家入手23号,一个很显白的橘红色!超级元气的一个橘调,感觉还有一点西柚色的影子,但绝对不会有荧光感,上嘴也是YSL甜甜的果子味,超喜欢!

    4.NARS黑管唇膏 Mona

    最爱的一个红棕色,现在这种冷冷的天气涂mona再合适不过啦!虽然是红棕色,但不会很沉闷,可以恰到好处的衬肤色,显得整张脸很高级,就算是素颜的时候都非常显白,红棕色里必入的热门色号!

    5.MAC子弹头口红 Chili

    经典的小辣椒砖红色是我素颜的时候最爱涂的一只啦,别看它是一只很经典很平常的颜色,等真正上嘴你就能发现它有多美了!无敌衬肤色啊,薄涂厚涂都非常显白,哑光质地也是很高级很复古的风格,绝对要买的经典色号哦!!

    大家最常用的口红是哪一只呢?

相关问题
热门推荐