圈子科普网

韦世豪3场4球,射门比武磊更强吗?你认为他应该去留洋吗?

弄来格

2021/5/5 12:18:09

中超第3轮(大连赛区)迎来一场焦点大战(广东德比),深圳佳兆业vs广州恒大,卡纳瓦罗剑指三连胜。\n上半场,孙可击中门柱,杨立瑜射门被挡出,韦世豪补射破门,连续3场中超比赛取得进球(4球),廖力生角球助攻张琳芃打破三年联赛球荒;下半场,深足新外援比福马助攻马里头槌扳回一城,深足一度压住恒大猛攻,保利尼奥进球被VAR吹掉,1分钟再次补射建功。\n最终,恒大3-1艰难战胜了深足,韦世豪连续3场取得进球,恒大3战全胜,豪取9分。深圳佳兆业3轮1胜2负,积3分,但比福马的到来,已经让深足展示了球队的进攻实力。

其他回答(1个)

  • 纯阳大帝

    2021/5/9 17:35:08

    没有那金刚钻,就别揽那瓷器活!之前,我们一直在惋惜,中国的年轻球员为什么不去留洋?为什么要贪恋中超的高工资?



    但是事实却是一次又一次无情地打了我们的脸!这些球员中超都还站不稳,还能指望欧洲豪门将他们当宝贝使用啊!

    想当初,张稀哲去狼堡也只是当“卖车员”;张呈栋去西甲也一路不说;至于胡睿宝,出去纯粹就是给自己镀金涨身价的,重要的是,他还成功了!

    而张奥凯这里,也是“美好愿望”总比现实无情地“雨打风吹去”,在西班牙还是立不住脚啊,今又压哨加盟了石家庄永昌。

    这样的结果其实也不错,比如韦世豪,也是从葡萄牙回来之后才逐渐打出来的。



    所以,在我看来,球员还是在中超证明了自己再出去,可能更好点,比如武磊。我们也希望有年轻球员可以一下子在欧洲联赛冒出来,这个想法很好,可是目前我们的球员还没这个水平啊!

    留洋无限好,可是也得量力而行,没有留洋的实力,强行留洋,结果可能是适得其反、徒耗青春。当然了,也不能这么说,毕竟在外逛一圈,身价还是涨高了的。

相关问题
热门推荐