圈子科普网

周杰伦患有强直性脊柱症,但为何却少有报道和新闻?

伟大源自平凡

2021/5/3 23:31:33

周杰伦患有强直性脊柱症,但为何却少有报道和新闻?

其他回答(1个)

  • 且介亭

    2021/5/12 15:30:33

    1、想要存钱,首先你要先有钱。在过去,人们都没有钱的时候,存钱这个问题根本就不存在。

    2、赚钱,存钱其实都是为了消费,存钱只是暂时不消费,为将来消费做准备。

    3、存钱不等于消费不等于享受生活,有时候我们消费是为了让自己变得更好。你上学读书也是消费是为了享受生活吗?还有时候我们还是为了投资。两者不能完全等号。

    4、我个人觉得钱能够用为最好,存钱实际上还是钱不够用的一种体现,为了购买某个东西,但是暂时钱又不够,于是就存着等以后钱够了再买,说白了还是钱太少。

    5、消费不是为了消费而消费。赶紧消费这种想法本身就不理性,你自身不需要你消费什么?难道不想吃饭,买一万个盒饭放着坏掉吗?人们不会为了消费而消费。人们是为了需求而消费。

    6、弄清楚上面的问题,你就明白了买房的困扰。困扰你的不是买房,而是你钱不够。因为你今天是买房困扰你,昨天因为吃饭困扰你,从本质上说都是钱不够,没有区别的。你需要,又得不到,于是只能存钱。

    7、关于负债,要在能力范围内负债,不要超过自己能力范围的消费。适当的负债可以提前享受或者借钱发展都是可以的,但是超出自己的能力范围负债,就是一件糟糕的事情了。

相关问题
热门推荐