圈子科普网

如果你中了一千万,你第一件事情最想干什么?

牛哥侃个球

2021/5/5 6:01:34

如果你中了一千万,你第一件事情最想干什么?

其他回答(1个)

  • 诸晔苑暄

    2021/5/10 4:41:01

    大一的时候,上一届的师兄留级到我们班,师兄本人是个帅哥,可是人品真的是刷新我们的三观,经常带不同的女友回宿舍过夜,有次竟然带个……

    刚开始大家不太熟悉的时候,大家针对他的如此豪放行为只能忍着,不过大家都是血气方刚的男生,谁能受得了如此火爆的场面,过了几个星期吧,越来越过分,竟然带不同的女生回来过夜,有天晚上太过分,把宿舍的老大惹火了,直接下床把他俩连人带衣服直接丢出去了,当时他也没干横,如果横的话估计要被揍吧。

    经过这次事件好了大概有一个多月吧,然后反正我们三个基本和他是不说话了,他也开始白天带人回到宿舍里来,我们白天都在上课,属于眼不见为净吧。

    有一次上午只有两节课,十点钟左右我们三个一起下课回宿舍,打开门一看他竟然在老大的床上和一个男人在……。我们都懵了,老大气死了,直接暴揍一顿,惊动了学校老师,然后听说就被开除了,反正从此以后再也没有见过,他的床一直无人愿意睡,一直闲置。

    可怜老大的一床被子直接就给扔了。

相关问题
热门推荐