圈子科普网

当你迷茫的时候,怎么做才会消除焦虑感?

王不楞

2021/5/5 5:23:06

当你迷茫的时候,怎么做才会消除焦虑感?
最佳答案:

我还真的有点迷茫,你在提醒谁!

我在自我的工作中,过多的沉迷在活宝悟空的回答里,练手要看自己有闲不闲的时候对吗!焦虑中有点迷糊带点什么,和迷茫有二意吗!

我不知怎么回答你的好。还是放下你的回答,专心地干自己的工作去吧!不然下顿饭就别想肉肉了,猪肉掉价也不解我顿顿荤的食欲。多想吃斋过着清心寡欲的日子,可家有老有小等着望着我啊!再见。

痴迷于点

2021/5/10 11:11:23

其他回答(1个)

  • 筑基萝卜

    2021/5/8 6:39:35

    我记得当时我们还没有买车,但是特别喜欢吃去玩,当时就买了一辆很便宜摩托车,去的是峨眉山。去的时候还晴空万里挺好的,骑车的话可能是四个小时左右,我们去玩了两天,下午三点左右就准备返程回家嘛,以为三点左右走回去应该挺早。其实秋天的季节我感觉黑的应该不是很早啊,但是走着走着天就黑了因为要下雨了,走着走着就下暴雨了,真的是暴雨,正准备说找个地方避雨的就突然车的大灯爆灯了,刚开始还能看得见,但是走到一截小路的时候没有路灯啊,就下着暴雨然后手机拿着塑料袋套着打开手机电筒照亮,真的是狼狈不堪啊,后来遇到一个小车师傅在后面一直为我们照亮,直到分路,心里真的特别感谢。这次经历这辈子难忘,后来咱们就买车了,因为觉得能遮风避雨真的很好啊





相关问题
热门推荐