圈子科普网

易建联现身训练场投篮练习,他会参加对阵首钢的半决赛G2吗?

千崇雪

2021/5/5 5:32:27

易建联现身训练场投篮练习,他会参加对阵首钢的半决赛G2吗?

其他回答(1个)

  • 射手晋梅青

    2021/5/11 0:27:18

    • 绝对没有放水的可能!即使关系再好也不可能放水,这是竞技体育的规则,各支球队都会为自己的荣誉而战。

    广东为了第十冠不会让三局两胜这样的比赛产生反转。

    • ⑴如果放水很可能将运气放没了,辽宁男篮如果赢下这一场第三场广东还真就没有百分之百把握拿下,这不夜长梦多吗?
    • ⑵辽宁如果赢下第二场将会信心大增,比赛阵容实力是基础但绝对不能忽略了一颗总冠军的心,辽宁士气上来之后打出超水平不是没有可能。
    • ⑶这样的做法显然是对对手的不尊重,越是关系好的球队越应该拼尽全力打好每一场比赛这是对自己负责也是对对手尊重。
    • ⑷广东和辽宁比赛中很少不全力以赴,这也是两支球队的特点,无论什么样的比赛都会拿出最好的状态去应对,这也是两支俱乐部人气很满的主要原因。

    今天晚上辽宁男篮肯定殊死一搏,广东也会全力应对,应该能够打出精彩的画面,是广东获得第十冠?还是辽宁能够扳回一局?让我们拭目以待!

    文/醉眼观球

相关问题
热门推荐